Estimado/a productor/a,
En el marco del proyecto “Mejora de la competitividad del rubro olivos en Copiapó” (cofinanciado por CORFO y CASUB), te invitamos cordialmente a participar en un taller técnico gratuito enfocado en los requerimientos nutricionales del cultivo del olivo.
📅 Fecha: Martes 28 de octubre
🕘 Horario: 9:00 a 12:30 hrs
📍 Lugar: Fundo Los Perales de VECCHIOLA, Hacienda San Pedro
👩🏫 Expositora: Yélica Rudolffi, Ingeniera Agrónoma MSc
🔍 ¿Qué veremos?
Resultados de análisis químicos de suelo y hojas
Propuesta de fertilización en base a las demandas del cultivo de olivo
Es una excelente oportunidad para fortalecer el manejo nutricional del olivar, resolver dudas y compartir experiencias 🍈
📲 Confirma tu asistencia respondiendo a este mensaje o al +56 9 98798044
¡Te esperamos con mucho gusto!
22 de octubre de 2025